Sie sind nicht alleine da draußen:
Wo immer Sie unterwegs sind, wir begleiten Sie!

"Nach dem Brexit - Praxis im Straßengüterverkehr"

18März2019 13:00 - 17:00 Uhr
Ort: Landesverband TransportLogistik und Entsorgung im VVWL NRW, Oerschbachstraße 152, 40591 Düsselsorf
Organisator: BGL und BWVL

Am 18.03.2019, 13 - 17 Uhr, laden BGL und BWVL zusammen zu der Veranstaltung"Nach dem Brexit - Praxis im Straßengüterverkehr" in die Geschäftsstelle Düsseldorf des VVWL NRW ein. Sowohl Transportunternehmen als auch Verladern können sich bei diesem Termin über transportspezifische Aspekte des Brexit informieren: Es gibt Infos über die praktische Anwendung des Gemeinschaftlichen Versandverfahrens für GB-Transporte, seine Möglichkeiten zur Vereinfachung, aber auch tagesaktuelle Neuigkeiten über die zukünftige Abfertigung der Lkws an den Häfen und Terminals am Ärmelkanal. BGL-Mitglieder profitieren vom günstigen Mitglieder-Preis von 45 EUR zzgl. MWSt. pro Person, für Nichtmitglieder fallen 245 EUR zzgl. MWSt. pro Teilnehmer an.