SVG TOTAL Card, Ihre Vorteile

Keine Bankbürgschaften
Bankbürgschaften oder andere Sicherheitsleistungen sind grundsätzlich nicht erforderlich. Alle Forderungen werden über eine Versicherungslösung abgedeckt natürlich ohne jeden Aufwand für unsere Kunden. Das spart Geld und schont den Liquiditätsrahmen. Fälle, in denen die Versicherungslösung einmal nicht greift, sind die Ausnahme.

Maximale Sicherheit
Ein in sich geschlossenes System der Datenübertragung bietet Ihnen für Ihre SVG TOTAL Card systemüberwachte Sicherheit von Anfang an. Online -Autorisierung schafft für Sie als Unternehmer außerdem maximale Sicherheit.

• Kartenentsperrungen stellen kein Problem dar

Zinsersparnis und Liquiditätssicherung
Deutliche Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität sichern Sie sich durch unsere 14- tägige Rechnungsstellung mit attraktivem Zahlungsziel.

Starkes Netz
Mit der SVG - TOTAL Card tanken Sie an 13.000 Akzeptanzstellen in 16 Ländern Europas. Hier gibt es rund um die Uhr alles, was für die Versorgung Ihrer Fahrer und Ihres Fuhrparks wichtig ist.

Kein Bargeldrisiko
Mit der SVG - TOTAL Card haben Sie eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten, die Sie ganz nach Ihrem Bedarf nutzen können - natürlich allesamt bargeldlos. Sie erspart Reisekostenvorschüsse, vereinfacht die Zahlungsabwicklung und sichert so Ihre Liquidität.

SVG- Plusdienst: MwSt- Rückerstattung
Unterwegs mit der SVG - TOTAL Card bedeutet für Sie z.B.: Die SVG- Zentrale erledigt die Mehrwertsteuer- Rückerstattung Ihrer Auslandsumsätze, wenn Sie es wünschen.

Dipl. Betriebswirt (FH)
Tel.: 0261/494-360