SVG euroSHELL Card, Ihre Vorteile auf einen Blick

1. Starkes Netz
Über 11.000 Shell- Stationen in 36 Ländern stehen europaweit zur Verfügung. Davon sind 3.000 speziell Lkw geeignet. Alleine in Deutschland hält euroShell 2.200 Stationen für Sie bereit.

2. Höchste Flexibilität
Sie bestimmen den Einsatzbereich der Tankkarten und auch, ob Ihre Fahrer jeweils den Kilometerstand angeben müssen oder nicht. Gerne statten wir Ihre Karten mit Wunsch- PIN aus.

3. Maximale Sicherheit
Alle Karten sind PIN- geschützt. Online Autorisierung, automatische Transaktionsüberwachung und ein geschlossenes System der Datenübertragung setzen einen hohen Sicherheitsstandart.

4. Maut- und Tunnelgebühren
Mit der SVG euroShell Card können Ihre Fahrer fast alle Mauten in Europa bargeldlos begleichen.

5. Zinsersparnis und Liquiditätssicherung
Durch ein attraktives Zahlungsziel sichern Sie sich automatisch Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität.

6. Reparatur und Pannendienst
Mit der SVG euroShell Card bleibt ihr Fuhrpark stets einsatzbereit. Speziell für LKW steht Ihnen bargeldloser Reparatur- und Pannendienst, 365 Tage im Jahr rund um die Uhr, zur Verfügung.

7. Kostenanalyse
Unsere Rechnungen enthalten umfangreiche Informationen – übersichtlich gegliedert nach Ländern und Fahrzeugen. Auf Wunsch erhalten Sie alle Daten zusätzlich in elektronischer Form.

8. Auch die Zweitkarte aus einer Hand
Von uns erhalten Sie SVG- Tankkarten, die am besten zu Ihrem Unternehmen passen. Sie setzen den Maßstab, wir liefern – gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern – den Service.

9. SVG- Mehrwertsteuerrückerstattung
Gerne übernehmen wir auf Ihren Wunsch die Mehrwertsteuererstattung auf Ihre Auslandsumsätze auch für fremde Rechnungen.

10. Zwei starke Partner
Mit Shell, einem der weltweit führenden Top- Energiekonzerne, und Ihrer SVG, dem Dienstleister für das Transportgewerbe, haben Sie zwei starke Partner an Ihrer Seite.