SVG ESSO Card, eine Tankkarte - viele Vorteile!

Keine Bankbürgschaften
Bankbürgschaften oder andere Sicherheitsleistungen sind grundsätzlich nicht erforderlich. Alle Forderungen werden über eine Versicherungslösung abgedeckt natürlich ohne jeden Aufwand für unsere Kunden. Das spart Geld und schont den Liquiditätsrahmen. Fälle, in denen die Versicherungslösung einmal nicht greift, sind die Ausnahme.

Maximale Sicherheit
Ein in sich geschlossenes System der Datenübertragung bietet Ihnen für Ihre SVG ESSO Card systemüberwachte Sicherheit von Anfang an. Online -Autorisierung schafft für Sie als Unternehmer außerdem maximale Sicherheit.

• Kartensperre innerhalb von 48 Stunden in ganz Europa
  • Kartenentsperrungen stellen kein Problem dar

Zinsersparnis und Liquiditätssicherung
Deutliche Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität sichern Sie sich durch unsere 14- tägige Rechnungsstellung mit attraktivem Zahlungsziel.

Starkes Netz
Mit der SVG - ESSO Card tanken Sie an 6.500 LKW- Tankstellen, Autobahntankstellen und Autohöfen. Hier gibt es rund um die Uhr alles, was für die Versorgung Ihrer Fahrer und Ihres Fuhrparks wichtig ist.

Kein Bargeldrisiko
Mit der SVG - ESSO Card haben Sie eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten, die Sie ganz nach Ihrem Bedarf nutzen können - natürlich allesamt bargeldlos. Sie erspart Reisekostenvorschüsse, vereinfacht die Zahlungsabwicklung und sichert so Ihre Liquidität.

SVG- Plusdienst: MwSt- Rückerstattung
Unterwegs mit der SVG - ESSO Card bedeutet für Sie z.B.: Die SVG- Zentrale erledigt die Mehrwertsteuer- Rückerstattung Ihrer Auslandsumsätze, wenn Sie es wünschen.

Reparatur - und Pannendienst

Mit der SVG - ESSO Card bleibt Ihre Fuhrpark stets einsatzbereit. Speziell für LKW und Busse bieten wir einen bargeldlosren Reparatur - und Pannendienst. 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag!

Maut und Tunnelgebühren

Mit der SVG - ESSO Card können Ihre Fahrer in Europa bargeldlos Gebühren direkt vor Ort begleichen.

SVG - Service: Effiziente Tourenplanung

Online Tourenplanung heißt für SVG - ESSO Cardkunden konkrete Routenremittlung mit Ausweis der Tour- und Mautkosten.

Dipl. Betriebswirt (FH)
Tel.: 0261/494-360